主页 > 水果奶奶最快开奖结果查询 > 如何申请大溪地旅游签证
如何申请大溪地旅游签证

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中国公民去大溪地旅游办理签证手续大为简化,操盘必读:8月19日证券市场要闻...。原本办理签证需要十多项的手续现目前简化了一半,办理周期也由原来的7天缩减成2天。

  大溪地是法属波利尼西亚的主岛,入境大溪地需在法国领事馆办理签证,之前其手续同办理法国签证一样。此次,大溪地签证政策简化,在手续上大大缩减,玉兴轩公司名字测试,例如在职证明、居住证明、营业执照等都不再需要,游客只需要提供保险、工资证明、户口簿的原件和复印件,就能办理大溪地签证。此外,正常情况仅需要48小时就可出签,并且签证办理可提前三个月申请。